Davì,
quando, studiando la chimica, ci siamo detti che:
“[...nel mare] soltanto una legge che riesco a capire
ha potuto sposare l’idrogeno e l’ossigeno
senza farli scoppiare”
si è posto il problema: ma, come fa ad essere salata l’acqua? Insomma, come si scioglie il sale nell’acqua?
Abbiamo spiegato come si scioglie il Cloruro di sodio, il sale da cucina. Davì, dopo tante peripezie, programma che si bloccava, file scomparso, “è tutto bianco!”, oh, povero Davì !, riporta su geogebra. Clic sull’immagine (si è creato le macro per le molecole e gli atomi):
Bravo Davì!
Nessun commento:
Posta un commento
I vostri commenti sono graditissimi, l'interazione è molto utile!
Non ci piace però comunicare con "anonimi". Vi preghiamo di firmare i vostri messaggi.
Come fare:
Cliccare su Nome/URL.
Inserire il vostro nickname nel campo "nome".
Lasciate vuoto il campo URL se non avete un blog/sito.
Grazie!